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Rezept: Grillmarinade für Fleisch

Bild: Grillmarinade für Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELWorcestersauceca. 0.81 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Pfefferschoten, rot (wenig) 
0.125 lÖlca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Zutaten vermischen und Fleisch einlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillmarinade für Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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