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Rezept: Grill-Rumpsteak

Bild: Grill-Rumpsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheiben Roastbeef, gut - abgehangen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zwiebel 

Zubereitung:

Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig gewürzten Rumpsteaks je nach Wunsch mit flüssigem Fett leicht von beiden Seiten fetten und im gut heißen Grill auf dem Rost grillen. Zwiebeln je nach Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die Rumpsteaks geben.


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(*) Für diese Version von Grill-Rumpsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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