Rezept: Bigas Eierlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 24.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 mittelgr. | Eigelb | ca. 2.54 € |
10 mittelgr. | Eiweiß | ca. 0.85 € |
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
10 Pack. | Vanillezucker | ca. 3.30 € |
3 Dose(n) | Kondensmilch - klein | ca. 0.70 € |
250 ml | Cognac | ca. 4.64 € |
250 ml | Alkohol - 96% | ca. 6.36 € |
Zubereitung:
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als hierzulande.
Allerdings bitten wir, sich vorher über die aktuellen Ausfuhr- bzw. Einfuhrbestimmungen, Stichwort Zoll, zu informieren!
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen.
Die Masse anschließend durch ein feines Sieb gießen und in Flaschen füllen.
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