Rezept: Grillschaschlik I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
300 g | Schweineschulter | ca. 2.67 € |
4 | Scheiben Leber | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
125 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.25 € |
Speiseöl | ||
Schaschlikgewürz |
Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.
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