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Rezept: Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Bild: Zwiebelpizza mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 7.79 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
400 gMehlca. 0.58 €
30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
200 mlWasserca. 0.00 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLSalzca. 0.00 €

Als Belag:
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gHackfleischca. 3.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Zwiebelnca. 0.80 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Tomaten - Abtropfgewicht etwa 240 gca. 0.85 €
Rosmarinca. 0.03 €
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
250 gmittelalter Gouda - geriebenca. 1.25 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen.

Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten und abkühlen lassen.

Den Teig in einer geölten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit Kräutern und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf der unteren Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelpizza mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischhefe  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Hackfleisch Italien Pizza Zwiebel


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