Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Grufti Torte

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gPalmin (Kokosfett )ca. 0.59 €
60 gKakao - 2 El. Rum 35 Butterkekse oder 150 g Löffelbiskuits 

Zubereitung:

Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben. Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Schokolinsen verzieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Grufti Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kuchen Pralinen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Zwiebelkuchen mit BirnenZwiebelkuchen mit Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 8.50 €   Demeter: 10.48 €
Dieses Rezept ist für ein Backblech normaler Größe gedacht. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kauft einfach abgepacktes Weizen-Vollkornmehl. Für   
Heilbutt mit Bambussprossen und IngwerHeilbutt mit Bambussprossen und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 22.72 €   EU-Bio: 22.94 €   Demeter: 22.98 €
Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe   
Helenenschnitten nach SigiHelenenschnitten nach Sigi   1 Rezept
Preise: Discount: 6.51 €   EU-Bio: 6.51 €   Demeter: 7.42 €
Alle Zutaten außer der Fülle zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunden kühl stellen. Zu 4 gleichmäßigen, ca. 7 cm breiten Streifen   
BrennnesselmusBrennnesselmus   4 Portionen
Preise: Discount: 0.13 €   EU-Bio: 0.16 €   Demeter: 0.30 €
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf   


Mehr Info: