Rezept: Brennnesselmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.13 € Kosten Portion: 0.03 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | junge Brennnesseln | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Kartoffel - roh | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Milch - oder Sahne | ca. 0.03 € |
Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen.
Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter ständigem Rühren eine rohe geriebene Kartoffel zufügen. Milch einrühren.
Etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
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