Rezept: Grüne Bohnen mit Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Breite, grüne Bohnen | ca. 0.46 € |
1 | Lauchzwiebel | ca. 0.07 € |
1 | Fleischtomate, enthäutet - un entkernt, in Würfeln | ca. 0.29 € |
1 | Apfel, in kleinen Würfeln | |
1 Bund | Bohnenkraut - frisch | ca. 0.99 € |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
Butter - zum Anbraten |
Zubereitung:
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch"
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