Rezept: Grüner Gemüseeintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
500 g | Mangold | ca. 1.25 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
175 g | Spanische Chorizo - (Paprikawurst) | ca. 2.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Chorizo herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die gehackten Mangoldblätter hineingeben und ca. fünf Minuten kochen lassen, dann die Chorizoscheiben wieder dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das restliche Olivenöl auf den Eintopf geben.
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