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Rezept: Grüner Spargel mit Krabben

Bild: Grüner Spargel mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüner Spargel - gerüstetca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
100 gZuckerschoten - Keffenca. 1.33 €
125 gKarotten - in Scheibenca. 0.10 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
längs halbiert, in dünnen - Scheiben 
1 ELSojaölca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Chilischote - entkernt, in Ringe 
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundKerbel - Blätterca. 0.27 €

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten ), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Grüner Spargel mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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