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Rezept: Grünes Masala

Bild: Grünes Masala  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Stück Ingwer, frisch 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
5 grüne Chilisca. 0.79 €
1 kl.Handvoll Koriandergrün 

Zubereitung:

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis entkernen und in Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit etwas Wasser zu einer Paste zerstoßen oder mixen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Masala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies


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