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Rezept: Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Bild: Avocadosuppe mit Mandelblättchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Avocado - reifca. 0.35 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
1 ELtrockener Weißwein - evtl. doppelte Mengeca. 0.05 €
25 mlSahneca. 0.14 €
Salz ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMandelblättchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht kochende Suppe geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosuppe mit Mandelblättchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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