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Rezept: Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Bild: Avocadosuppe mit Mandelblättchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Avocado - reifca. 0.35 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
1 ELtrockener Weißwein - evtl. doppelte Mengeca. 0.05 €
25 mlSahneca. 0.14 €
Salz ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLMandelblättchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht kochende Suppe geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Avocadosuppe mit Mandelblättchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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