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Rezept: Bananen-Erdnuss-Halbmonde


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 8.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 ggetrocknete Bananenchipsca. 1.79 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
200 gungesalzene Erdnüsseca. 0.33 €
150 gHonigca. 0.90 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
1 ELWeizenvollkornmehlca. 0.02 €
0.5 TLMacisblüte - gemahlenca. 0.12 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
70 Backoblaten - Durchmesser 50 mmca. 1.42 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde.


Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch einweichen. Die Erdnüsse hacken.

Honig, Eier und Vanillezucker dickschaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl, Macisblüte, Zitronenschale und Erdnüsse mischen und mit den eingeweichten Chips esslöffelweise unter den Eischaum rühren. Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Die Hälfte der Oblaten mit dem Teig bestreichen, mit je einer zweiten Oblate abdecken und auf ein Backblech setzen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwölf Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Erst dann mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig zu Halbmonden teilen.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Erdnuss-Halbmonde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Bananenchips  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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