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Rezept: Grünes Walnussöl

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 liter:

8 Grüne Walnüsse 
1 kl.Stück Zimtstange 
10 gSalzca. 0.00 €
1 lSonnenblumenölca. 3.98 €
8 Kaffeebohnen; geröstet 
O. Marti, Ein Poet am - Herd, Sommer in der 

Zubereitung:

Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschließend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen kühl lagern.

Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Walnussöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zimtstangen (Ceylon)


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