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Rezept: Apple Crisp

Bild: Apple Crisp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gÄpfel - geschält, entkerntca. 0.90 €
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Zimtca. 0.11 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €

Bröseln
90 gMehlca. 0.13 €
60 gZuckerca. 0.09 €
30 gButterca. 0.30 €

Zubereitung:

Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.

Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.


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(*) Die Zubereitung von Apple Crisp erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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