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Rezept: Apricot Sunset

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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clApricot Brandyca. 0.31 €
3 clWeißer Rumca. 0.38 €
Sekt 

Zubereitung:

Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Apricot Sunset erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Rum - weiß  *   Sekt


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