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Rezept: Gurkbarber (Alkoholfrei)

Bild: Gurkbarber (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.33333333 Gurkeca. 0.32 €
250 gRhabarberca. 0.75 €
0.5 ELBirnendicksaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkbarber (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Rhabarber  *   Salatgurken


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