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Rezept: Gurkencremesuppe - Variation 1

Bild: Gurkencremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.49 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gButterca. 0.40 €
400 gSalatgurkeca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 mlBrüheca. 0.07 €
400 gSahneca. 2.18 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gurke heiß waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und aufkochen. Suppe pürieren, Sahne unterrühren und wieder erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Die Suppe schmeckt auch kalt sehr gut.


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(*) Die Zubereitung von Gurkencremesuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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