Rezept: Gurkentopf
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schmorgurken - geschält, längs halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten | |
1 | Grüne Paprikaschote - klein geschnitten | |
1 | Rote Paprikaschote - klein geschnitten | |
1 | Gemüsezwiebel - klein geschnitten | ca. 0.23 € |
2 EL | Öl - zum Anbraten | ca. 0.03 € |
50 g | Reis | ca. 0.05 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Cabanossi - in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten dünsten. Anschließend die Kabanossi zugeben.
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