Rezept: Gyros Spezial
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefleisch | ca. 3.56 € |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Paprikapulver scharf | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
1 TL | Gyrosgewürz | |
1 | Knoblauchzehe (oder mehr) | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch (gepresst) und Öl dazugeben, gut mischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5-10 Minuten . Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot (Weißbrot geht auch)
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