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Rezept: Hackepeter

Bild: Hackepeter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinehackfleischca. 1.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Pack.Hela Hackfleisch- - Fertigwür ung 
Silberzwiebelchen 
Cornichons 

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.

Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles Bier.

Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.


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(*) Für diese Version von Hackepeter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Zwiebeln


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