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Rezept: Hackfleischtopf - Variation 1

Bild: Hackfleischtopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGehacktes, 
5 ELgetrocknetes Suppengrün, 
0.25 lGemüsebrüheca. 2.30 €
1 Dose(n) Tomaten,ca. 0.85 €
Thymianca. 0.24 €
3 ELTomatenmark,ca. 0.09 €
500 ggekochte Nudeln oder 
800 ggek. Kartoffeln. 

Zubereitung:

Das Gehackte in einem großen Topf gut anbraten, reichlich Thymian dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

Das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Interesse ca. 800 g gekochte Kartoffeln oder ca. 500 g gekochte Nudeln dazugeben.

Bei Zugabe von Champignons kann aus dem Hackfleischtopf ein Jägertopf werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark


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