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Rezept: Aprikosen-Frappe

Bild: Aprikosen-Frappe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Dose Aprikosen (ca. 250 g) 
4 clAprikosengeist 
0.5 lVollmilchca. 0.50 €
Zucker - nach Geschmack 
0.125 lSodawasserca. 0.00 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELgehackte Pistazien 

Zubereitung:

Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren. Mit Zucker nach Geschmack süßen und mit Sodawasser auffüllen. Auf vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne krönen. Mit Pistazien bestreuen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Frappe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Sodawasser  *   Zucker - Raffinade


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