Rezept: Haferflockenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Haferflocken | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.07 € |
1.5 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 TL | Zimt - gehäuft | ca. 0.54 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Tasse(n) | Milch - oder Halbrahm |
Zubereitung:
Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit der Teigkelle gut durchrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.
Backen: In einer Springform bei 180 Grad 35 Minuten auf der untersten Rille des Backofens backen.
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