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Rezept: Haferflocken-Tofuklößchen

Bild: Haferflocken-Tofuklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaferflocken - feinca. 0.23 €
200 gTofu - gemixt 
3 ELMineralwasserca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
2 TLCurryca. 0.21 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten Händen kleine Klöße aus der Masse formen. Die Klöße im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.

Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.

Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.


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(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Tofuklößchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Haferflocken zart  *   Kräutersalz  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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