Rezept: Hagebuttenschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blätterteig, Tk | ca. 0.97 € |
Hagebuttenmarmelade | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate schneiden, den Restteig in schmale Streifen. Das Ei trennen. Je 1 Teelöffel Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei Teigstreifen unten mit Eiweiß bestreichen und über Kreuz auflegen. Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Hagebuttenschnitten auflegen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
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