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Rezept: Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim

Bild: Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Hähnchenbrustfiletsca. 29.61 €
3 Zwiebeln; gewürfeltca. 0.40 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
Ingwer, frisch; gerieben 
100 mlErdnussbutter, crunchy - (mit Stücken) a 350 gca. 0.65 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden.

Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas Öl zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen.

Mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - stückig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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