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Rezept: Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Bild: Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRosenkohl - geputztca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
160 gKartoffeln - geschältca. 0.21 €
100 gMöhren - geschältca. 0.08 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
120 gHähnchenbrustfiletsca. 4.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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