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Rezept: Hähnchen-Geschnetzeltes

Bild: Hähnchen-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gHähnchenbrustfiletsca. 12.22 €
1 Blumenkohl 
1 ELÖlca. 0.02 €
125 gChin. Süß-Sauer-Soße m. - Ingwer 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €
1 TLscharfer Curry 
2 TLSojasoßeca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heißen Öl kurz anrösten. mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Soße ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmals aufkochen. mit Salz, Curry und Sojasoße abschmecken.

Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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