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Rezept: Hähnchen-Speck-Spieße

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Spiesse:

800 gHähnchenbrustfiletsca. 27.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gFrühstücksspeckca. 2.58 €
(dünne Scheiben) 
Holzspieße 

Zubereitung:

Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1 Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spieße stecken. Auf dem Grill 7-8 Minuten grillen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Speck-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz


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Geflügel Hähnchen Speck


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