Rezept: Halvah Fudge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
2 Becher | Brauner Zucker | |
0.66666666 Becher | Milch | |
0.66666666 Becher | Sesame Tahini | |
1 TL | Vanilleextrakt - gehäuft | |
Nach: The Complete Greek - Cook Book, by Theresa | ||
Karas Yianlios, Avenel - Books, New York. | ||
Posting Karen Mintzias - INTERCOOK, 22.01.94 |
Zubereitung:
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis 115 oC (d.h. bis zwischen schwacher und starker Flug) aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form gießen.
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