Rezept: Parmesan-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | frisch geriebener Parmesan - (Parmigiano Reggiano) | ca. 2.70 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.01 € |
2 | reife Birnen | ca. 0.60 € |
geröstetes Weißbrot | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern,
Eiscreme im Eisfach abkühlen lassen, zwischendurch aufschlagen, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Als Vorspeise mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig, ein paar Birnenscheiben und geröstetem Weißbrot servieren.
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