Rezept: Hazelnuss Biscotties
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Butter, weich | |
6 | Eier, leicht geklöppelt | |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
4 Tasse(n) | Weizenmehl | ca. 0.27 € |
4 TL | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 EL | Sambucca | |
1 Tasse(n) | Gehackte Haselnüsse |
Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen. Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10 Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du willst kannst Du auch Mandeln nehmen.
x#_
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mehlbrei 1 Rezept Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.37 € Demeter: 0.66 € Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen. | |
Spargelragout mit frischen Morcheln 2 Portionen Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 13.30 € Demeter: 21.33 € Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und etwas Zucker 8 Minuten garen, nach ca. 3 | |
Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.79 € Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den geraspelten Kürbis, | |
Erzgebirgische Buttermilchgetzen 1 Rezept Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 5.89 € Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgießen, ohne es - wie bei der Kloßzubereitung - völlig aus der Masse auszudrücken; | |
Aufstrich mit Möhren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.21 € Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 |