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Rezept: Heidelbeersuppe

Bild: Heidelbeersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.67 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHeidelbeerenca. 7.49 €
0.5 Zitrone; Schale davonca. 0.50 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Beeren waschen, mit Zitronenschale in ca. eineinhalb Liter Wasser garkochen.

Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe gießen und noch einmal aufkochen lassen.

In den Kühlschrank stellen, kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidelbeersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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