Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hein Blöds Liebestrank

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKirschsaftca. 1.19 €
4 ELHimbeersirup 
4 Orangenscheiben 
12 Cocktailkirschen 
4 Lange Cocktailspieße 
1 Bogen Glanzpapier rot 
1 Herzausstecher 
1 Bleistift 
etwas Klebstoff 
1 Schere 

Zubereitung:

Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen.
Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen aufmalen (mit Hilfe
eines Herzausstechers), dann mit einer Schere vorsichtig ausschneiden
und mit etwa Klebstoff an den oberen Teil der Cocktailspieße kleben.
Wenn der Klebstoff trocken ist, je drei Cocktailkirschen aufreihen und
die Spieße in Gläser stellen. mit gekühltem "Liebestrank" auffüllen
und die Glasränder mit je ein bis zur Hälfte eingeschnittenen
Orangenscheibe verzieren.

Also serviert den Kindern auch mal 'nen Cocktail :-)))


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hein Blöds Liebestrank werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpapier - Papier  *   Cocktailkirschen  *   Himbeersirup  *   Orangen - unbehandelt  *   Sauerkirschsaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kinder


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische ArtBandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.24 €
Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen oder besser mörsern, beiseite stellen. 3 EL Butterschmalz (Ghee) erhitzen und die   
Quitten in WhiskyQuitten in Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: 7.28 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.28 €
Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und   
Lammsalat DakotaLammsalat Dakota   4 Portionen
Preise: Discount: 8.07 €   EU-Bio: 8.64 €   Demeter: 8.71 €
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. Dabei einige Kerne zum Garnieren   
Champignon-Kartoffel-AuflaufChampignon-Kartoffel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.65 €
Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl   
Dadar Isi - Variation 1Dadar Isi - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.68 €
Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz   


Mehr Info: