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Rezept: Heisse Karamelmilch

Bild: Heisse Karamelmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gZuckerca. 0.12 €
0.5 lVollmilchca. 0.50 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt bestäuben und heiß genießen.


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(*) Für diese Version von Heisse Karamelmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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