Rezept: Heringsfilet vom Brett
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grüne Heringe; frische! | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Eichenbrett; ca. 40 x100cm | ||
Stahlnägel; 3 pro Fisch |
Zubereitung:
Die Köpfe werden
entfernt, Flossen, außer der Schwanzflosse, abgeschnitten. Die
ausgenommenen Fische klappt man auseinander, entferent die
Mittelgräten und zupft die kleinen Gräten mit der Pinzette heraus.
Gesalzen und gepfeffert, nagelt man sie mit Stahlnägeln auf ein
geöltes Brett aus Hartholz, wie Eiche oder Buche. Fische mit Öl
einstreichen und das Brett vor die Glut stellen.
Nach halber Garzeit (20 Minuten insgesamt) das Brett umdrehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brügger Sahneschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 8.46 € EU-Bio: 8.72 € Demeter: 23.15 € Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine | |
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.01 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die | |
Butterstollen 1 Rezept Preise: Discount: 8.13 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 10.33 € Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, | |
Aprikosenragout 1 Rezept Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.11 € Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die | |
Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.19 € Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und |