Rezept: Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Matjesheringe | |
400 g | Weißkohl | ca. 0.40 € |
2 gr. | Äpfel | |
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
Essig - Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
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