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Rezept: Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck

Bild: Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Matjesheringe 
400 gWeißkohlca. 0.40 €
2 gr.Äpfel 
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
Essig - Salz, Zucker, Pfeffer 

Zubereitung:

Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Weißkohl


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