Rezept: Him-Bärchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Große oder 12 :
1 | Ei | ca. 0.17 € |
80 ml | Neutrales Öl (z.B. - Sonnenblume) | |
250 ml | Himbeer-Joghurt | |
125 g | Zucker (ca. 100 ml) | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Götterspeise Himbeer- - Geschmack | |
250 g | Himbeeren (am liebsten - frisch, TK geht auch) |
Zubereitung:
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise- Pulver mischen. Die Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und kurz unterrühren. Die Himbeeren zum Schluss unterheben. Sechs Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und ausmehlen. Teig auf die Formen verteilen. Backen: Im auf 180 - 200° C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 25 - 30 Minuten backen.
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