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Rezept: Himbeerlikör - Variation 3

Bild: Himbeerlikör - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gVollreife Himbeerenca. 3.10 €
130 gKandiszuckerca. 0.44 €
1 Vanillestange; halbiert und - der Länge nach 
aufgeschnitten 
6 dlHimbeergeist (40 Vol.-%)ca. 5.65 €

Zubereitung:

Die sauberen, trockenen Himbeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Vanillestange und Himbeergeist dazugeben und das Glas gut verschließen. Den Inhalt kräftig durchschütteln. Anschließend das Glas an einen sonnigen Platz stellen und täglich einmal schütteln.

Nach zwei bis 3 drei Wochen den Likör durch einen Kaffeefilter abseihen. In Flaschen füllen und gut verschließen. Kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeerlikör - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Kandiszucker  *   Vanilleschote


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Himbeer Likör


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