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Rezept: Hirsegratin - Variation 1

Bild: Hirsegratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHirseca. 0.31 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
25 gButterca. 0.18 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
40 gReibekäseca. 0.34 €

Zubereitung:

Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten quellen lassen. eine feuerfeste Platte oder Schüssel einfetten, dann abwechselnd eine Lage Hirse und eine Lage Reibkäse einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen (mittlere Hitze) goldgelb überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsegratin - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Zwiebeln


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