Menu
P

Kastanien-Lauchpfanne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 4.61 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggeschälte Kastanien ca. 3.00 €
1 ELOlivenöl ca. 0.03 €
600 gLauch in Scheibchenca. 0.59 €
1 Msp.Muskatnuss ca. 0.02 €
1 Prise(n)Paprika ca. 0.01 €
1 TLKurkuma gehäuftca. 0.05 €
5 dlGemüsebouillon ca. 0.04 €
1 Zitrone - unbehandelt die abgeriebene Schale davonca. 0.20 €
1 dlSauerrahm ca. 0.19 €
0.5 BundMajoran ca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken.


(*) Für diese Version von Kastanien-Lauchpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Esskastanien (Maronen)  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frisch Gemüse Kastanie Lauch Vegetarisch



Mehr Info: