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Rezept: Kastanien-Lauchpfanne

Bild: Kastanien-Lauchpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggeschälte Kastanienca. 4.45 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
600 gLauch - in Scheibchenca. 1.19 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.01 €
1 TLKurkuma - gehäuftca. 0.05 €
5 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
1 dlSauerrahmca. 0.33 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kastanien-Lauchpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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