Rezept: Hirsotto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Ungehärtete - Pflan enmarg | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 mittelgr. | Möhre | ca. 0.09 € |
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
500 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Meersalz | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Margarine erhitzen, geschnittene Zwiebel und Mohre darin andünsten. Hirse kurz mit heißem Wasser überbrühen und zugeben. Einige Minuten mitdünsten, mit der heißen Brühe übergießen und einmal aufkochen lassen. Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Energiezufuhr ca. 35 Minuten garen. Hirsotto passt als Beigabe zu vielen Gemüse- und Pilzgerichten.
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