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Rezept: Hirsotto - Variation 2

Bild: Hirsotto - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gUngehärtete - Pflan enmarg 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 mittelgr.Möhreca. 0.09 €
250 gHirseca. 0.52 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Meersalz 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Margarine erhitzen, geschnittene Zwiebel und Mohre darin andünsten. Hirse kurz mit heißem Wasser überbrühen und zugeben. Einige Minuten mitdünsten, mit der heißen Brühe übergießen und einmal aufkochen lassen. Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Energiezufuhr ca. 35 Minuten garen. Hirsotto passt als Beigabe zu vielen Gemüse- und Pilzgerichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsotto - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Zwiebeln


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