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Rezept: Hollermus

Bild: Hollermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 180 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €        Kosten Portion: 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gschwarzer Holunderca. 0.01 €
250 gZwetschgenca. 0.22 €
250 gBirnenca. 1.00 €
75 gZuckerca. 0.06 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuftca. 0.17 €
50 gSchwarzbrotrindeca. 0.05 €

Zubereitung:

Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

Alles zusammen mit ein wenig Wasser, dem Zucker, den Gewürzen und der Schwarzbrotrinde bei schwacher Hitze zu Kompott kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hollermus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Brot - Schwarzbrot  *   Holunderbeeren  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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