Rezept: Holunderküchle - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Dolden Holunderblüten | ca. 0.00 € |
Teig | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.01234567 | Milch - lauwarm | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Fett - zum Frittieren |
Zubereitung:
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fett erhitzen. Dolden in den Teig tauchen und schwimmend im Fett frisieren.
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