Rezept: Honigberge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 25 Stück | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Honig | ca. 0.44 € |
30 g | Sesam | ca. 0.11 € |
100 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.16 € |
40 g | gehackte Mandeln | ca. 0.22 € |
25 | Oblaten, Durchmesser 4 cm |
Zubereitung:
Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten ), bis die Masse anfängt dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen. Häufchen auf Oblaten setzen.
Trocknen lassen.
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