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Rezept: Honigmelone mit Kokosmilch, Täng Thai Naam Gatih

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Honigmelone - oder 
Kantalupmelone 
1 Dose(n)Kokosmilch - 400 mlca. 1.85 €
5 ELPalmzucker - oder brauner Zucker 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stückchen schneiden und etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Kokosmilch abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

Die gekühlten Melonen in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch übergießen.

Tip! Du kannst die Melone auch längs halbieren und mit einem Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen.

Die Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf zerstoßenem Eis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigmelone mit Kokosmilch, Täng Thai Naam Gatih Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kokosmilch  *   Palmzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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