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Rezept: Honigmelone mit Rosensahne

Bild: Honigmelone mit Rosensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gRosenblätterca. 0.00 €
50 gAkazienhonigca. 0.50 €
200 gSahneca. 1.09 €
Zitronensaft zum Abschmecken 
1 Honigmelone 

Zubereitung:

Rosenblätter fein hacken, mit Honig bedecken und pürieren. Sahne sehr steif schlagen und Rosenhonig unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die ausgehöhlte Melone füllen. Rosensahne dazugeben und mit Rosenblättern sowie Rosenblättern in Schokolade dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigmelone mit Rosensahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honig - Akazienhonig  *   Honigmelone  *   Rosenblütenblätter  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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